Los beneficios del mijo!

El mijo se puede combinar en platos dulces como en salados, o incluso en bebidas vegetales. Es rico en fibra y minerales ademas de que no contienen gluten.

Propiedades del mijo

  • Es una fuente natural de fósforo: Un mineral necesario en la formación de los huesos y dientes ademas de ayudar con la memoria y rendimiento intelectual. 
  • No contiene gluten: Aptos para celiacos e intolerantes a estas proteína, ademas de ser fácil de digerir.
  • Contiene ácidos grasos y zinc, yodo, vitamina E y hierro: el hierro ayuda con las células sanguíneas ademas de ser bueno para combatir la anemia y la fatiga. 
  • Es buena fuente de magnesio: Mineral que ayuda con la mejora del tono muscular y el sistema nervioso. 
  • Rico en fibra: ayuda con el estreñimiento, Glucosa, triglicéridos y el colesterol.
Espero te sirva de algo estaré actualizando todo sobre el mijo! si necesitas saber mas sobre el mijo te recomiendo que busques en Mejor con Salud.

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