Veneno que consumimos todos los días, no es sal ni azúcar



Se dice que la sal y la azúcar son los peores adictivos que consumimos. Debido a los múltiple problemas que generan cuando lo consumimos en exceso. Si se consume demasiada azúcar podemos terminar con diabetes, lo mismo con la sal, al consumir la sal en grandes cantidades podemos sufrir problemas cardíacos y de tensión.

Ahora mismo en la actualidad existe un alimento que mas nocivo que consumir azúcar y sal en grandes cantidades. El alimento fue descubierto por Ikeda Kikunae, en Japón aproximadamente en el año 1907. Es el responsable de tantas muertes a nivel mundial. Ya que solo se debe ingerir 1,2 gramos al día por adulto y menos de un gramo los niños.

De este alimento tan nocivo se utilizan 2000 toneladas al año a nivel mundial, lo cual es una cifra alarmante.

Es un polvo cristalino de color blanco que se asemeja a la sal y azucar. Se puede añadir a cualquier alimento.

EL GLUTAMATO DE SODIO E621

Es un aditivo utilizado para conservar el aroma de los alimentos y mejorar su sabor.
Gracias a que este aditivo estimula el sabor y las células de los alimentos las personas suelen preferir alimento que contengan glutamato de sodio. Y no los orgánicos ya que estos alimento cadecen de sabor comparado a los que contienen glutamato de sodio.

Este es tan peligroso que genera apetito excesivo en quienes lo consumen. Al consumirlo en exceso esto genera obesidad, debilidad, nauseas y trastornos visuales.

Si este articulo fue de ayuda comparte con tu familia para evitar todo lo mencionado.

Sígueme en Facebook

Comentarios

Entradas populares